по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Тетради на заказ для любого случая

тетрадь рекламная

На протяжении всей жизни человека сопровождают тетради. С самого детства и до старости, в любых ситуациях они присутствуют в деятельности человека. По своей конструкции тетрадь очень схожа с книгой. Бумага может быть чистой, в линейку, в клеточку, содержать поля, логотипы, различную информацию.

Способ крепления

Изготавливаемые тетради на заказ могут скрепляться самыми различными способами: на клей, на нитку, на пружину, на специальную проволоку, скрепление с возможностью замены листов.

Скрепление на клей или фрезерование – это наиболее часто применяемый способ. В нем используются специальные синтетические полимеры, которые образуют после остывания эластичные плотные покрытия.

При изготовлении тетрадей с небольшим количеством листов применяются капроновые либо хлопковые нити для прошивки корешка.

Для нестандартных форматов может применяться способ навивки на пружину. Тетрадь на пружине – достаточно распространенный вариант. При необходимости замены страниц существуют специальные устройства с раскрывающимися механизмами.

Форматы

В современном офисе наиболее удобны для использования тетради для записей большого формата. Компания «Вся полиграфия» предлагает вашему вниманию рекламные тетради А4 формата. Такие изделия представляют собой печатные блоки формата А4 разного объема с отображением логотипов и различной рекламной информацией на обложках и страницах. Эти тетради используются для черновых записей, рабочих заметок, для записей на конференциях и совещаниях, при проведении различных презентаций, для стенографирования.

Использовать тетради можно и в учебных целях, и в быту для различных заметок и напоминаний, в деловых и рекламных целях. Они могут изготавливаться различного объема (тетрадь 96 листоов, 80, 100 либо 160).

Материалы и методы изготовления

Тетрадь общая выпускается нескольких установленных ГОСТом размеров – в 48 страниц, 60 страниц, 96 и 120 страниц. В качестве материала для производства страниц блока используются следующие виды бумаги: простая писчая, офсетная, газетная, мелованная. Обложки общих тетрадей изготовляют из картона хромового, мелованного, переплетного либо макулатурного, хром-эрзаца, картона с полимерными или крахмально-каолиновыми покрытиями, бумвинил разных цветов.

При создании уникального дизайна тетради специалисты типографии применяют такие современные методы, как УФ-лакировка, фигурная вырубка, нанесение офсетных лаков, конгрев, украшение обложек тетрадей фольгой, стразами, глиттерами. Для оформления может применяться натуральная кожа, ткани.

Типография "Вся полиграфия" предлагает изготовление любых типов тетрадей на заказ с применением современной производственной базы и последних технологий в области печати. Материалы для производства используются экологически чистые и проходят обязательную проверку контроля качества. Компания «Вся полиграфия» также предлагает высококачественные блокноты с логотипом, тетради с самокопиркой, макеты квартального календаря и календари настенные.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.