по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Чернобелое исполнение печати

Как известно, любая услуга или товар нуждаются в обязательной рекламе. Листовка является, как раз, самым популярным видом рекламной печатной продукции. Листовка оказывает максимальное воздействие на потенциальных потребителей. Все листовки изготавливают к определенным мероприятиям, например, к выставкам, всевозможным акциям, презентациям, выставкам, конференциям. Цветные листовки раздают в торговых центрах и на улицах, в этих местах имеется большая вероятность встретить настоящих клиентов.

Листовки могут быть разными, и они отличаются в зависимости от целевой аудитории и требований. Такая продукция может содержать о компании общую информацию. Такие листовки называют имиджевыми, в этих листовках содержится информация, где указаны контакты и основные виды деятельности компании. Все листовки изготавливают, в зависимости от тиража, офсетным или цифровым способом. Если вы остановили свой выбор на листовках черно-белых, то их можно изготовить в кратчайшие сроки на ризографе путем тиражирования.

Рекламные листовки черно-белые бывают двусторонними и односторонними. При печатании черно-белых листовок типография Москва использует любую бумагу. Формат листовок тоже может быть любым. В листовках может быть применена послепечатная отделка, например, УФ-лакирование, ламинация, фольгирование, тиснение и т. д.

Листовки черно-белые, которые отпечатаны в типографии, обладают повышенной устойчивостью к воздействиям атмосферы и поэтому их можно раздавать как в помещении, так и на улице. Типографии принимают к печати готовые заказы, но если у вас нет готового макета, вам обязательно предложат разработать дизайн.

Наша компания предлагает заказать листовки черно-белые и цветные.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.