по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

форматы буклетов

Буклеты могут иметь самые разные форматы. Если речь идет о среднестатистическом буклете, то его изготавливают, в большинстве случаев, «евро» формата из одной трети листа А4. Готовый буклет может с легкостью поместиться в евро конверт, поэтому такие рекламные печатные издания называют очень часто евробуклетами.

Буклеты форматы которых можно назвать «евроформатами» очень удобно носить в папке, портфеле, дамской сумочке и в руках. В буклетах такого формата имеется два сгиба (фальцета), а стоимость таких рекламных буклетов невысока.

Типография в Москве изготавливает буклеты такого формата. Это рекламное печатное издание выгодно отличается от тех же листовок оригинальностью дизайна. Особый формат сложения рекламных буклетов и наличие фальцев дает более широкие возможности при распределении информации внутри данного печатного издания.

Буклеты имеют следующие форматы:

  • один фальц 210х198 мм;
  • один или два фальца 210х297 мм;
  • три фальца 210х395 мм;
  • один фальц 297х280 мм;
  • один или два фальца 297х420 мм. Форматы буклетов могут быть нестандартными, по желанию заказчика.

    Буклеты, которые печатают для работы на выставках, презентациях и для других представительских целей, могут иметь самые необычные форматы и очень интересный дизайн. Для таких рекламных буклетов используется особая дизайнерская бумага необычной фактуры. Такие буклеты хочется сохранить или подольше подержать в руках. Эти рекламные буклеты делают свою работу - они формируют и поддерживают солидный и положительный имидж компании.

    Перед тем как выбрать формат буклета, подумайте о том, какую рекламную информацию вы собираетесь разместить на буклете, представьте, каким вы хотели бы видеть будущий буклет. Кроме формата буклета необходимо выбрать правильно и бумагу, из которой будет изготовлен рекламный проспект.

    Наша компания предлагает заказать буклеты форматы, которых вы можете выбрать самостоятельно или с нашей помощью.

  • Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.