по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Образцы фальцовки на буклетах

Буклетом называется та печатная листовая продукция, которая сгибается (фальцуется) различными способами.

Буклет является самым востребованным и распространенным типом рекламной печатной продукции. По стоимости буклет может свободно уложиться даже в самый скромный бюджет компании, зато, он сможет достаточно красочно и полно рассказывать о ваших услугах и товарах.

Наша компания имеет очень большой опыт в изготовлении и дизайне буклетов для самых требовательных заказчиков.

Вам достаточно будет приехать в типографию в Москве, где вам покажут буклеты образцы, и вы сможете выбрать самый идеальный вариант для себя.

Буклеты могут быть отпечатаны на разной бумаге с разными видами фальцовки.

Вы можете также выбрать послепечатную, очень интересную отделку буклетов, например, лакирование полное или частичное или ламинацию. Для этого тоже имеются образцы буклетов, чтобы вы имели общее представление о том, как будут выглядеть рекламные буклеты после ламинации или лакирования.

Если вы пока не можете сделать выбор между одним или другим видом буклетов, а вам понравилось несколько образцов, вы можете забрать буклеты образцы с собой для того, чтобы выбрать идеальный вариант буклета у себя в офисе.

Буклеты имеют очень много плюсов:

  • создание многостраничной печатной продукции без сшивания листов;
  • невысокая стоимость;

    Буклет является многофункциональным печатным изданием, он может стать дополнительным рекламным инструментом продавца-консультанта или менеджера по продажам, а может стать и великолепным раздаточным материалом на различных презентациях и выставках.

    Существует несколько видов буклетов. Самым распространенным из них является лифлет, который изготавливают из бумаги формата А4. Такой буклет имеет всего два сгиба. При изготовлении лифлета используют мелованную бумагу. Лифлеты, по сравнению с другими буклетами стоят сравнительно недорого.

    Наша компания предлагает заказать любые виды буклетов.

  • Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.