по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

печатное издание

Листовки являются самым эффективным рекламным печатным изданием и являются обязательным атрибутом на презентациях и выставках.

Листовка может быть черно-белой или цветной, может быть отпечатана как с одной стороны, так и с двух. Листовка – это лист бумаги информационно-рекламного содержания.

Главным направлением многих типографий является печать буклетов и листовок. Обычно типография Москва м Нагатинская предлагает по специальным ценам печать листовок и другой рекламной печатной продукции

Многие компании совершенно недооценивают роль рекламных листовок в продвижении товаров или услуг. Все рекламные листовки содержат материалы рекламного или информационного характера.

Листовки цветные изготавливают офсетным или цифровым способом.

На ризографе изготавливают листовки черно-белые, очень редко печатают цветные.

Листовки цветные, отпечатанные на офсетном или цифровом оборудовании, имеют очень высокое качество печати. В случае цифровой печати, вы получаете листовки цветные высокого качества, изготовленные в самые короткие сроки. Если вам нужен небольшой или средний тираж, то вы получите листовки уже через несколько часов. Печать листовок офсетная. При офсетном способе вы сможете за более низкую цену получить очень высокое качество. Однако офсетная печать подойдет только для очень больших тиражей формата А4.

Как говорилось выше, листовки цветные можно изготовить и на ризографе. Такой способ печати тоже имеет свои преимущества:

  • довольно низкую стоимость;
  • очень высокую скорость печати;
  • быстроту выполнения заказа;

    Рекламные листовки, отпечатанные на ризографе, больше всего подойдут для рассылок по почте, для раздачи на улице и в магазинах.

    Наша компания предлагает заказать печать листовок цветных и черно-белых любым тиражом и на мелованной бумаге различных сортов.

  • Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.