по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Календари настенные – обширное поле для воплощения любых идей.

Календари настенные - это, пожалуй, самое популярное печатное издание, которое пользуется спросом не только в компаниях, фирмах или организациях, но и у простых людей, которые покупают настенный календарь для дома. Достоинства настенных календарей очевидны: календарь является своеобразным планировщиком дел, где можно расписать свою занятость по дням недели, календарь позволяет подводить итоги дня, недели, месяца или даже года, календарь является интересным украшением любого интерьера, будь это простая кухня или офис солидной фирмы.

Календари настенные могут иметь различный формат, внешний вид и оформление. Наибольшей популярностью в современное время пользуются календари на стену формата А3, где распивается по дням каждый месяц в году. Такой календарь предоставляет общую картинку года. Здесь можно быстро найти нужное число месяца и определиться с днем, на которое это число приходится. Здесь визуально можно определить для себя свою занятость на много месяцев вперед.

Второе место по популярности занимают перекидные календари. Такие календари являются отличным решением для офисов любой фирмы. Их строгий вид, их структурированность подчеркивает солидность компании. Каждый новый месяц – это новая страничка отсчета, где можно планировать свои дела, не заглядывая далеко в будущее.

Помимо эстетической стороны любые календари на стену являются отличной платформой для рекламы, где можно отобразить любой продукт компании, где можно напечатать логотип и лозунг фирмы, где можно преподнести всю нужную для клиентов информацию. Зачастую такие календари являются узкоспециализированными и печатаются небольшим тиражом для сотрудников компании, где, например, в перекидных календарях может располагаться план компании на каждый месяц или попросту фотографии с производства. Но не исключена и яркая реклама для клиентов. Такие календари выпускаются большим тиражом, могут выдаваться бесплатно при посещении клиентами каких-либо выставок или презентации конкретной фирмы.

В общей сложности настенные календари, будь они простыми или перекидными, являются большим полем деятельности для их создания. Календари для компании могут содержать лозунги, фотографии с сотрудниками и т.д., календари для клиентов могут сочетать в себе яркую рекламу, побуждающую к действиям. Сочные краски, привлекательный дизайн, интересные изображения и информация для покупателя – все это доступно при изготовлении настенных календарей в нашей компании.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.