по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

офсетная печать и изготовление книг в твердом переплёте

"Вся полиграфия" - печать книг

Книга – уникальная полиграфическая продукция, для изготовления которой требуются особые печатные технологии. Мы предлагаем печать и изготовление книг в любом исполнении, как в мягком, так и в твёрдом переплёте 7БЦ - так называется стандартная переплетная крышка. Она состоит из плотных картонных обложек и так называемого отстава, обклеенного тонким переплетным материалом.

Печать книг в типография Вся полиграфия осуществляется офсетным способом, который обеспечивает высокое качество печати. Мы производим полный цикл работ по созданию книг, включая, если требуется, разработку дизайна и вёрстку материалов. Наше оборудование позволяет обеспечить печать и фальцовку тетрадей переплетением и обжим готовых книг. Так что качество производимой нами книжной продукции позволяет успешно конкурировать с крупным полиграфическими комбинатами и выполнять заказы на изготовление малотиражных изданий.

С помощью новых технологий мы можем печатать книги соответствущие современным требованиям к качеству полиграфического исполнения. В том числе и респектабельные сувенирные, презентационные, подарочные издания. Долговечность и устойчивость книги к внешним воздействиям обеспечивает лаковое покрытие. Лаки, которые могут применяться при изготовлении книжной продукции:

- офсетный лак - его который также называют ОФ-лаком, наиболее доступен, на первый взгляд почти неотличим по своей структуре от обычной офсетной краски, но придёт большую цветовую насыщенность и предохраняет от возможных повреждений

- водно-дисперсионный лак – сокращенно ВД-лак – его свойства аналогичны офсетному, но преимуществом является то, что он не желтеет от воздействия времени, является быстросохнущим и позволяет ускорить процесс фиксации красок на бумаге. Может быть глянцевым или матовым.

По понятным причинам, типового прайс-листа на печать книг не существует Выяснив подробности конкретного заказа, специалисты типографии подберут оптимальные параметры для будущей книги с учётом пожеланий заказчика и согласуют с ним оптимальную стоимость изготовления продукции.

Если вам нужно напечатать тираж книги, вы можете оформить заказ у нас в офисе или по телефону ++7 (499) 426-05-18.

Своевременный заказ упаковки из хром эрзаца ни когда не остановит производство, по шаблону календарь домик крепится с помощью замка, буклеты печать офсетом один из востребованных способов, печать газет Москва небольшим тиражом сроком от трех дней.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.