по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

упаковка из картона на заказ

"Вся полиграфия" - упаковка из картона

О том, насколько товар ценен, часто судят по упаковке. Упаковка и ее оформление позволяет придать вещи дополнительный смысл и большую значимость в глазах людей. Ведь если столько творческих сил потрачено лишь на упаковку, сколько же сил ушло на сам товар! Заинтересованность тотчас возрастает.

    Возможности типографии позволяют изготавливать картонные коробочки высокой степени сложности:
  • с использованием дополнительных пантонных красок, в т.ч. металлизированных,
  • с использованием сплошой и выборочной УФ лакировки,
  • изготовление упаковки из микрогофрокартона (МГК) профиль Е,
  • точечная склейка.

Одним из видов продукции, которые может предложить наша компания, является изготовление картонных коробок высокой степени сложности, которые будут соответствовать качеству вашей продукции и лишний раз подчеркнут ее достоинства.

Возможности нашей типографии позволяют печатать упаковки с использованием дополнительных пантонных красок (в том числе металлизированных), которые в точности передают всю полноту дизайнерского замысла, что необходимо при современной требовательности покупателей. Дополнительный блеск и роскошь коробочке может придать УФ-лакировка, как сплошная, так и выборочная; а также многие другие типографские изыски.

МЫ занимаемся изготовлением упаковки из картона для цветов, пищевых продуктов, новогодних подарков, CD и DVD дисков, парфюмерии, фармацевтики, для салфеток, мыла, лекарственных средств, конфет, игральных карт, одежды, текстиля, чая, печенья, сухофруктов, обувные коробки, медицинская упаковка, таблеток, духов, парфюмерии.

При изготовлении коробок мы используем микрогофрокартон. Этот материал славится тем, что, при массе вдвое меньшей, чем у обычного картона, превосходит его по прочности. Дополнительной прочности также способствует и точечная склейка коробок. Кроме того, гофрокартон более устойчив к проникновению влаги, ударам и вибрации.

Мы не занимаемся изготовлением многослойных гофрокоробов. Зато мы принимаем заказы на печать упаковки коробок для всего, что требуется упаковать, будь то коробки для фармацевтических товаров, кондитерских изделий, косметики или программного обеспечения.

Печать упаковки производится офсетным способом. Стоимость упаковки рассчитывается индивидуально, в зависимости от поставленной задачи и размеров упаковки. В том случае, если у вашей компании уже имеется упаковка, желательно предоставить ее образец менеджерам нашей типографии для точного просчета параметров, которые требуются нам для изготовления идентичной продукции. В иных случаях желательно предоставлять образец товара, которому требуется упаковка.

По желанию заказчика наша компания занимается также разработкой конструкции коробков и изготовлением штампа (штанцевальной формы). При разработке упаковки учитываются все особенности конкретного товара. Особое внимание уделяется подбору оптимальной толщины картона.

Для того чтобы своевременно учесть все пожелания и замечания клиента, возможно изготовление так называемого белка коробки – то есть изготовление пробного образца.

Если Вам нужно изготовление красивых и качественных коробок, чтобы упаковать свою продукцию — позвоните нам по телефону +7 (499) 426-05-18 в любой будний день с 10.00 до 18.00. Наши менеджеры всегда рады Вам помочь!

картонные папки с кольцами для хранения листовок и бумаг, этикетки из бумаги для бутылок и пластиковых банок, печать каталога продукции автопрома.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.