по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

дизайн и печать цветных корпоративных газет

"Вся полиграфия" - печать газет

Газета – один из наиболее популярных видов полиграфической многостраничной продукции. Это источник информации и, как следствие, эффективная площадка для размещения рекламных объявлений. Именно поэтому печать газет в Москве пользуется огромным спросом.

Изготовление газет методом офсетной печати

Данный вид печати занимает солидную нишу на рынке типографских услуг столицы и регионов. Этот полиграфический метод применяется для печати газет А3 формата, изготовления газет А2 и иной многостраничной полиграфии. Технологически он состоит из следующих этапов:

  • верстка оригинал-макета на компьютере при помощи специальных графических редакторов;
  • вывод фотоформы на офсетные пленки;
  • перевод изображения на алюминиевую пластину через копировальную раму под воздействием ультрафиолетового излучения;
  • фиксация пластины в печатной машине;
  • нанесение типографской краски на газетную бумагу;
  • сушка и фальцовка.
  • Печать цветных газет или черно-белой полиграфической продукции офсетным способом имеет ряд преимуществ. Это достаточно рентабельно – стоимость печати газеты уменьшается обратно пропорционально тиражу. Так, для полиграфии формата А3 экономическая эффективность ощутима начиная уже с 500 экземпляров.

    Сегодня существует несколько способов цветной печати: цифровой, на ризографе, офсетный. В зависимости от используемой бумаги печать газет разделяют на ролевую и листовую. Ролевая – то же, что рулонная: печать наносится на большие рулоны тонкой бумаги. Такой способ скорее пригоден для больших тиражей и двухцветной газеты.

    Даже при средних тиражах скорость производства полиграфии этим способом заметно превышает временные затраты на другие способы печати. Если вам необходимо оперативное изготовление корпоративной газеты, вас выручит офсетная печать. Наконец, это неизменно высокое качество исполнения. Она обеспечивает точность передачи деталей и все тонкости тонов и полутонов, позволяет использовать широкий диапазон типографских понтонов. Это особенно актуально для полноцветной печати.

    Способ печати существенно влияет на стоимость изготовления цветной газеты. Итоговая цифра будет зависеть от:

  • способа печати
  • тиража и формата газеты
  • бумаги (может использоваться матовая или глянцевая бумага плотностью 115 гр., печать на более тонкой офсетной бумаге плотностью 80 гр. позволит заметно сэкономить)
  • набора услуг.

    Печать журналов

    Наиболее распространенные форматы данного вида многостраничного периодического издания – А4 и А5. Количество страниц в журнале больше, чем в газете, поэтому издательства стремятся оптимизировать расходы на их производство.

    С этой целью для печати журналов применяется более тонкая бумага. Издания некоммерческого характера изготавливаются на обычной мелованной бумаге. Так называемый «глянец» печатается на мелованной глянцевой бумаге. Это необходимо для придания большей яркости и привлекательности иллюстрациям и для привлечения рекламодателей.

    Наряду с офсетной печатью газет и журналов для изготовления последних часто применяют листовой метод. Обложки можно ламинировать или покрывать лаком, устойчивым к ультрафиолетовому излучению. Для придания блеска внутренним страницам могут использоваться тончайшие силиконовые покрытия.

    Способ склейки зависит от количества полос. Если оно велико, применяется метод склейки по корешку и вставка в разворот обложки. Если издание содержит небольшое число страниц, возможно крепление на скрепки, или скобы.

    Повышение деловой культуры в нашей стране в последние годы вызвало настоящий всплеск производства корпоративных журналов и печати цветных газет. С их помощью можно информировать партнеров, клиентов и других представителей внешних целевых групп о предлагаемой продукции, услугах и новостях компании. Таким образом, печать журналов позволяет решать маркетинговые задачи. Услуги Компании "Вся полиграфия" полностью охватывают процесс изготовления газеты. По желанию заказчика, наши специалисты дизайн издания. Мы произведем печать любого формата до 620 х 420 мм в развороте, а также осуществим послепечатные работы. С нами доступна параллельная или перпендикулярная фальцовка газеты с формата А1 до А4, по выбору заказчика.

    Как правило, буклеты и брошюры выпускаются небольшими тиражами для информирования клиентов компании о выходе нового продукта, новой акции или участии в специально организованном мероприятии. Поэтому услуга печать брошюр срочно или оперативное изготовление буклетов столь востребовано среди клиентов типографий. Изготовление продукции небольшими тиражами в короткие сроки стало возможным благодаря технологиям цифровой печати.

    Московская типография на Нагатинской «Вся полиграфия» готова предложить свои услуги по печати буклетов, корпоративных газет, журналов, брошюр и другой многотиражной полиграфической продукции. Наши клиенты всегда могут проконсультироваться со специалистами производственного отдела, дизайнерами, технологами и менеджерами сектора допечатной подготовки. Цены на печать газеты и другой полиграфической продукции вас приятно удивят!

    Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.