по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Печать годовых отчетов – важный элемент в деятельности компании.

"Вся полиграфия"- годовые отчеты

Печать годовых отчетов – важный элемент в деятельности компании.

Годовой отчёт - полиграфическая форма обязательной финансовой отчетности банков или финансовых компаний. Годовые отчёты должны отображать индивидуальность Заказчика, его сильные стороны.

Все чаще обращаются за креативным, оригинальным по дизайнерскому решению и исполнению годовым отчётом «под ключ», т.е. клиент передает исполнителю цифровые показатели и логотип, а исполнитель пишет текст, строит графики, продумывает концепцию, создает дизайн, осуществляет верстку, готовит годовой отчёт к печати, печатает и доставляет заказчику тираж.

В корпоративной культуре годовой отчёт уже давно стал не только свидетельством стабильности компании и высокого профессионального уровня ее руководства, но также неотъемлемым элементом корпоративного имиджа. В условиях современной экономики многие российские компании стремятся выйти на мировой рынок, что неизбежно влечет за собой переход к ведению бухгалтерского учета и составлению отчетности по международным стандартам.

Стабильное развитие, надежность и финансовая "прозрачность" являются показателями успешной работы фирмы. Составление годового отчета, который отражает финансовое состояние компании и ее положение на рынке, знакомит с этой информацией потребителей, акционеров, потенциальных клиентов и партнеров, - обязательное требование к работе западных компаний.

Для российских компаний годовой отчёт - это новые возможности для ведения бизнеса на внутреннем и мировом рынке.

Печать годовых отчетов – это ежегодная деятельность любой финансовой фирмы, банков, акционерных обществ. В годовом отчете показывается все, что было достигнуто компанией за определенный промежуток времени. Здесь отражается не только финансовая часть вопроса, подтверждающая стабильность компании на рынке, но и такие сведения, как новые продукты, выпущенные на рынке, проделанные заказы и т.д.

На сегодняшний день многие компании стараются заказывать печать годовых отчетов с рекламной целью. Да крупные предприятия отражают в годовом отчете финансовую сторону вопроса, но небольшие фирмы используют подобный отчет, как своеобразную визитку, где указывается вся та информация, которая может привлечь потенциального клиента к сотрудничеству с фирмой. Такие отчеты очень актуальны на презентациях компании, различных выставках и встречах с клиентами.

Годовой отчет внешне может быть разным. Приемлема книжная или альбомная страница, буклет. Дизайнерские решения по оформлению могут быть разнообразными в зависимости от того, в каком свете нужно преподнести брошюру. С нашей компанией возможно многое – печать годовых отчетов в различном дизайне, в ярких или приглушенных тонах, с использованием оригинальных идей и многое другое.

Типографские услуги 24 часа оперативная полиграфия для выставки, евробуклеты цветные буклеты а5 печать с двумя фальцами, цвет страниц при заказе печать брошюр а5 листовым способом офсетом, спуск страниц предоставляется пополосно.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.