по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Печать журналов – выгодный рекламный ход для любой фирмы.

"Вся полиграфия" - журналы

Журнал – полиграфическое изделие, основными отличиями которого являются периодичность выпуска и, как правило, достаточно большой тираж. Это требует оперативности изготовления журнала. Компания "Вся полиграфия" успешно справится с этой задачей.

Особенности журнальной продукции: сравнительно большой объём, крепление страниц – клеевое или при помощи скоб, возможность использования для изготовления обложки журнала более плотной бумаги в сравнении со страницами внутреннего журнального блока.

Мы можем изготовить журнал любой конфигурации и готовы обеспечить полный цикл по печати журналов и периодики.

Основные этапы изготовления журнала:

  • разработка концепции журнала и его дизайна, графической модели;
  • получение контента - текстового и графического;
  • вёрстка издания в соответствии с разработанной графической моделью;
  • печать пилотного номера журнала;
  • доставка отпечатанного тиража.

Процессом изготовления журнальной продукции и периодических глянцевых журналов в типографии Вся полиграфия руководят специалисты имеющие многолетний опыт работы в полиграфии. Мы используем современные печатные технологии. Чтобы создавать уникальную продукцию, соответствующую требованиям заказчика.

Если вам нужно напечатать журнал, вы можете оформить заказ у нас в офисе, на сайте или по телефону +7 (499) 426-05-18.

Печать журналов является отличным рекламным ходом для любой компании. В журнале можно отразить всю информацию о фирме и ее деятельности, журнал может содержать множество фотографий, представляющих фирму в лучшем свете, журнал может предоставить всю информацию потенциальным клиентам в удобной форме, например, вопрос-ответ.

На сегодняшний день журнал можно называть самым распространенным вариантом рекламы любого продукта и любой фирмы, не требующим каких-либо дополнительных капиталовложений от заказчика. Формат и количество страниц журнала определяется в зависимости от того объема информации, который необходимо предоставить клиентам-читателям. Поэтому печать журналов может занимать, как несколько дней, так и практически месяц. Часто используемые форматы журналов – это А5 или А4. Хотя многие компании, стремясь выделить свою рекламную продукцию на фоне всех остальных печатных изданий, заказывают журналы нестандартных форм и размеров.

В нашей компании печать журналов возможна только на профессиональном полиграфическом оборудовании. А в зависимости от необходимого тиража, мы можем предложить либо ролевую, либо офсетную печать. Каждый заказ исполняется в индивидуальном порядке с учетом всех требований клиента.

Печать периодических журналов – все это имеет широкое распространение в современное время. Любые периодические издания, будь это журналы, газеты или рекламные буклеты, имеют одно главное отличие от всех других видов полиграфической продукции. Здесь в частности необходимо сказать о периодичности их печати. Периодически издания могут выходить в свет один или два раза в недели, один или два раза в месяц, один раз в полугодие или даже один раз в год. Как правило, периодика имеет широкую популярность среди читателей, поскольку многие покупают любимые журналы или газеты, заранее зная, когда свежие номера появляются в продаже.

Тематика периодических изданий может быть абсолютно разной, как, собственно, и формат, вид и размеры. Все зависит от установленного стиля и дизайна. Печать периодики приемлема для любых организаций, предприятий, фирм или компаний. При помощи периодики, выходящей, например, один раз в месяц, можно составлять своеобразный отчет о деятельности компании и о ее будущих планах, что станет своего рода рекламой для любой компании. При помощи корпоративной периодики предоставляется уникальная возможность информировать сотрудников компании обо всех изменения внутри структуры фирмы, об изменениях в ее деятельности, дальнейшие планы и, например, итоги прошедшей недели. При помощи периодики все потенциальные клиенты компании будут информированы о новой продукции, которую выпустила фирма за определенный период времени.

Печать периодических журналов может стать отличным рекламным инструментом. Газеты или журналы компаний могут продаваться в различных киосках или раздаваться на улице, все зависит от целей руководства фирмы. Главное, что поможет «заманить» клиентов, это высокое качество печатной продукции. Заказывая печать любой периодики в нашей компании, вы можете быть уверены, что заказ будет выполнен на высоком профессиональном уровне. Отличный дизайн обложки и всех страниц печатного издания, интересное и оригинальное оформление, яркие краски, удобное структурирование страниц, возможность использования логотипа фирмы, разработка новых идей при создании журналов или газет и многое, многое другое, что позволит выделить издание среди множества аналогичной периодики – все это доступно с нашими специалистами.

Так же наша полиграфическая компания может предложить вам профессиональное изготовление следующей продукции: цветные буклеты рекламные с возможностью последующей почтовой рассылки, яркая упаковка из картона для эффективной реализации товара, календарь МИНИ квартальный дизайн с готовыми сетками мини.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.