по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Шелфтокер

"Вся полиграфия" - шелфтокеры

Сегодня большой популярностью пользуются так называемые шелфтокеры. Наверняка большинству людей это название незнакомо и непривычно, причем они даже не догадываются, что видят их практически каждый день. Да-да, ежедневно, заглянув в ближайший магазин, почти каждый человек видит их. На самом деле все довольно обыденно – почти точно никто даже не обращает внимание на узкую, длинную полоску картона, которой украшен торец нижней полки. И, как не удивительно, это действительно позволяет не только снизить опасность падения товара с полки, но и увеличить его продажи. Впрочем, удивительным это может показаться лишь людям, которые плохо разбираются в менеджменте и человеческой психологии.

Если Вам нужно оперативное изготовление симпатичных ярких шелфтокеров — позвоните нам по телефону (495) 787-0102 в любой будний день с 10.00 до 18.00. Будем рады Вам помочь!

Представьте себе обычную полку. На ней хранится какое-то количество товара. Неважно какой это товар и как он оформлен, но весь он аккуратно разложен на полке. Никакой из товаров, не выбивается из общей массы. А если добавить картонные шелфтокеры? Действительно, что же произойдет, если в нескольких местах покрыть торцы полки яркими кусками картона с хорошо проработанным дизайном? Разумеется, это привлечет внимание. Если внимание привлекается к конкретному участку полки, значит обратят внимание и на те товары, которые разложены на нем. Конечно же, это в свою очередь приведет к повышению продаж этого товара. То есть цель менеджеров и мерчендайзеров будет выполнена на сто процентов.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что шелфтокеры являются прекрасным способом повысить продажи и сохранность товара, затратив на это совсем небольшую сумму. Однако не стоит думать, что все это так просто. Прежде чем заказать их, необходимо тщательно продумать дизайн, цвета, форму. Форма должна отвечать нескольким требованиям – она не должна закрывать товар, мешать работе с ним, а также должна препятствовать случайному падению. С дизайном все сложнее – он должен быть оригинальным, что в наше время уже является серьезной проблемой. И разрабатывать для каждой продукции его следует индивидуально. С цветами все чуть проще – они должны соответствовать цветам продукции, возле которой они будут стоять, чтобы привлекать внимание. Конечно, серые или тусклые шелфтокеры не принесут никакой ощутимой пользы. Поэтому экономить на качестве товара, материалах и красках не стоит.

Однако в целом сэкономить, заказывая изготовление шелфтокеров можно и даже нужно. Но экономия должна быть экономной. Так что лучшим способом сэкономить будет вовсе не отказаться от качественных и долговечных материалов, а также яркого и красивого дизайна. Гораздо лучше сэкономить на каждому отдельном шелфтокере, увеличив тираж. Всем известно, что при увеличении тиража стоимость отдельно взятой единицы продукции будет падать. Конечно же шелфтокеры не являются исключением.

Также, если вам нужны качественные картонные шелфтокеры в малые сроки, но платить за них огромные деньги не хочется, вы всегда можете воспользоваться услугами нашей компании. Мы выполняем заказы по печати самой разнообразной продукции – календари с часами, флаеры, воблеры и многое другое. Наш штат укомплектован только опытными специалистами, которые привыкли выполнять самые сложные заказы в минимальные возможные сроки. Разумеется, при этом используются только самые качественные материалы, поэтому о качестве полученной продукции вам также не придется беспокоиться. Наверняка придя к нам один раз, вы ещё не раз обратитесь в нашу компанию, когда вам снова понадобится помощь.

Так же наша вся полиграфия для выставки желает предложить вам следующую продукцию: изготовление глянцевых журналов на красивой глянцевой бумаге, цветные листовки, флаеры печать срочно на новом полиграфическом оборудовании.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.