по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Диспенсер

"Вся полиграфия" - диспенсеры

Наверняка каждому человеку доводилось видеть диспенсеры. Где угодно – в магазине, салоне сотовой связи, аптеке или любом другом месте. Правда, не все знают, что они видели именно диспенсер. На самом деле диспенсером называют небольшую подставку из картона, в которую вставляются рекламные листки, брошюры и листовки, которые может взять, изучить и забрать с собой каждый желающий. И их использование действительно приносит немалый эффект. Чтобы понять, как же они работают и для чего нужны, следует более глубоко изучить этот вопрос.

Многие компании на сегодняшний день предлагают такую услугу, как изготовление диспенсеров. Однако далеко не все компании пользуются ею, просто недооценивая пользу, которую диспенсеры могли бы принести. Можно просто рассмотреть конкретный пример, чтобы лучше понять ситуацию и всю пользу.

Человек проходит мимо прилавка салона сотовой связи. Его может и интересуют новые тарифы, возможности и акции, которые проводит эта компания. Однако у него просто нет времени, чтобы останавливаться и разговаривать с представителями компании. Действительно, сегодня всем приходится куда-то спешить – на работу, на учебу, домой, на развлечения. То есть он, конечно, не остановится и не станет узнавать нужную информацию. А ведь на этом теряет не только он, но и сама компания. И это просто недопустимо. Совсем другое дело, если тот же самый человек, проходя мимо того же самого прилавка видит картонные диспенсеры, в которых лежит несколько десятков листовок. Он может на ходу взять одну из них и сунуть в карман. Чуть позже, в автобусе, метро или просто на остановке, он достанет её и внимательно изучит. В этом случае он узнает о новых акциях, розыгрышах и условиях. Значит, в выигрыше будет и он, и компания, которая устраивает все это. Кто-то может сказать, что в данном случае повышение информативности вовсе не заслуга диспенсера, а скорее просто листовок. С одной стороны это так. Но с другой – листовки установленные вертикально в диспенсере значительно заметнее, чем те, которые просто лежат на прилавке. Кроме того, случайный прохожий едва ли сметет диспенсер с прилавка неловким взмахом руки. Ну а с листовками такое вполне может случиться. Собирать их с грязного или даже мокрого пола дело неприятное, да и выкладывать листовки в таком состоянии на прилавок – просто глупо. Поэтому преимущества диспенсеров глупо оспаривать.

Если же вы обращаетесь в типографию, чтобы получить картонные диспенсеры, заранее продумайте их дизайн. Он должен полностью подходить под цвета вашей компании или продукции, но в то же время его должны замечать все прохожие – то есть яркость приветствуется.

Также, заказывая диспенсеры, можно значительно снизить их стоимость. При увеличении тиража увеличивается и стоимость заказа. Однако стоимость отдельно взятого диспенсера будет значительно падать. Наверняка это именно то, что вам и нужно.

Также великолепным вариантом для людей, которые хотят получить высококачественную продукцию в малые сроки и не переплачивая за услугу, может стать обращение в нашу компанию. У нас можно заказать изготовление диспенсеров, а также самой разной другой печатной продукции, в том числе и шелфтокеров, флаеров и многой другой продукции. Наверняка наши опытные сотрудники, работающие на самом современном оборудовании, смогут выполнить все ваши пожелания, и в результате вы получите именно то, что необходимо.

Если Вам понадобилось изготовление диспенсеров — позвоните нам по телефону +7 (499) 426-05-18 в любой будний день с 10.00 до 18.00. Будем рады Вам помочь!

типография полиграфические услуги с помощью офсетной печати, дизайн квартальных календарей с мелованными блоками, рекламные плакаты для рекламы афиш, изготовление листовки а4 срочно, изготовление книг твердый переплет 7бц.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.