по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Конверты

"Вся полиграфия" - конверты
Зачем нужен конверт и кто их производит?

Когда-то Владимир Даль, составляя толковый словарь русского языка, дал довольно оригинальное толкование конверту – сорочка для письма. И действительно, это вполне правильное толкование, которое актуально и на сегодняшний день. Правда сегодня конверты для писем значительно изменились со времен Даля, но предназначение осталось прежним – они защищают письмо, как от негативного воздействия, так и от любопытства людей, которым оно не было адресовано.

Разумеется, сегодня спрос на такую продукцию растет, несмотря на популярность электронной почты. Ведь почтовый конверт можно использовать не только для отправки писем, но и для многих других операций. Поэтому множество компаний оказывает такую услугу, как создание конвертов и печать на них. Вполне закономерно и то, что каждая компания обещает выполнить любой заказ дешево и очень быстро. Однако на то они и рекламные ходы, чтобы зазывать как можно больше клиентов в компанию. Ну а от клиентов в первую очередь зависит, попадется ли он на удочку или постарается найти московскую типографию, которая не только обещает сделать все срочно, качественно и очень дешево, но и выполняет все свои обязательства.

    Существует несколько стандартных типоразмеров конвертов. Самые распространенные из них следующие:
  • С65 (114х229 мм), называемые также "Евростандарт" и "Евроконверт";
  • С5 (162х229 мм) вмещает лист А4, сложенный пополам;
  • С4 (229х324 мм) вмещает лист А4 без сложения.

Минимальное количество заказа индивидуальных полноцветных конвертов - 1.000 шт.

Если вам нужно изготовить конверты для рассылки вы можете оформить заказ у нас в офисе, на сайте или по телефону +7 (499) 426-05-18.

Конечно, отыскать действительно хорошую типографию даже в таком городе, как Москва не слишком просто, хотя здесь существуют и функционируют тысячи компаний, как от огромных, со штатом в сотни людей, так и крошечные, с единственным станком и полудесятком людей. Однако если одни компании действительно очень дорожат своей репутацией, выставляют минимальные возможные цены и выполняют заказы в самые малые сроки и с максимальным качеством, то другие имеют совсем другие приоритеты.

И правда, немало можно найти и таких типографий, которые предпочитают получить единовременную прибыль, зато максимальную. Они экономят на всем – бумаге, красках, сотрудниках. И стараются выставлять максимальные цены, чтобы получить как можно большую прибыль. В результате, обратившись в такую компанию, уверенные, что за такую цену качество просто не может быть низким, люди получают конверты для писем или другую продукцию отвратительного качества за баснословные деньги. Что поделать, Москва город большой, и каждый выживает так, как может. Поэтому лучше держать ухо востро, чтобы не попасть в неприятное положение, которое чревато потерей денег.

Поэтому гораздо лучше обратиться в солидную компанию, которая не первый год оказывает свои услуги и имеет безукоризненную репутацию. Как правило, они всегда имеют большое количество посетителей, что позволяет снижать цены. Действительно, только мелким издательствам есть смысл задирать цены на свои услуги до потолка. Настоящие профессионалы с огромной клиентурой, могут установить вполне приемлемые цены, которые окажутся по карману любому заказчику.

Прекрасно зная, в каком нелегком положении оказывается заказчик, впервые подыскивающий достойную компанию, мы организовали свою. Мы оказываем самые разные услуги, так или иначе связанные с типографией. Высоко ценя свою репутацию, мы выполняем любые заказы дешево, качественно и в минимальные возможные сроки. Разумеется, печать почтовых конвертов проводится только на самом качественном оборудовании, опытными профессионалами, которые заботятся о репутации компании не меньше, чем о своей собственной. Обратившись к нам, чтобы напечатать конверты, позже вы наверняка обратитесь ещё не раз, чтобы напечатать брошюры дешево, печать цветной книги, открытки, приглашения или любую другую продукцию. И это не просто рекламные обещания. Обратитесь к нам хотя бы раз и вы сами в этом убедитесь.

Если вам нужно заказать печать на конвертах и последующую почтовую рассылку писем почтой, вы можете оформить заказ у нас в офисе, на сайте или по телефону +7 (499) 426-05-18.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.