по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

кубарики для записей - эффективная реклама Вашей компании.

кубарики

Кубарики – это блоки листков для записей, проклеенные с одной стороны. Выполняются они обычно в форме куба, за что и получили свое название. Классический размер для них – 9x9x9 см, но иногда встречаются и усечённые в ту или иную сторону варианты. На все листки кубарика офсетным способом обычно наносится фирменный логотип и контактная информация, и это уже давным-давно сделало бумажные «кубы» частью имиджевого стиля многих компаний.

В наши дни невозможно представить себе современную фирму, в офисе которой не имелись бы бумажные кубарики с логотипом. Эта печатная продукция сочетает в себе компактность, практичность и, вместе с тем, широкие возможности. По своей сути данное изделие представляет собой небольшой набор скрепленных между собой листов бумаги, имеющий размер 90х90х90 мм.

Компактные размеры и возможность в любой взять небольшой листок с нужной информацией с собой обеспечивает удобство использования. Именно поэтому изготовление кубариков для записей сегодня пользуется огромным спросом. Небольшой удобный формат идеально подходит для напоминаний и заметок, без которых в офисе просто не обойтись. Также, врученный вашему клиенту отрывной листок с записью, может стать отличной рекламой.

Возможность эффективной рекламы

Отрывной листок кубарика является еще и прекрасной площадкой для логотипов, фирменных слоганов и контактных данных. Поэтому производство данной печатной продукции на заказ – это наилучший вариант получения соответствующего внешнего вида и фирменного стиля. К примеру, у вашего клиента не будет необходимости тратить усилия, чтобы найти телефон офиса компании – он будет отпечатан на отрывном листе кубарика.

Разнообразие дизайна

Кубарики по своему дизайну могут быть весьма разнообразными и эксклюзивными. И в данном случае, несмотря на то, что печать рекламных кубариков подразумевает получение листочков для записей, форма такого изделия может быть весьма далека от кубической. Это особенные дизайнерские решения, среди которых значатся виды:

  • с фигурной вырубкой;
  • 3d;
  • винтового типа;
  • со скосом;
  • на мини поддоне.

    Конечно, изготовление кубариков на заказ в подобной форме привлечет особенное внимание своим уникальным дизайном, цветовой гаммой и формой, однако, и стоимость таких изделий, как правило, несколько выше, чем стандартной печатной продукции.

    Безусловно, современные возможности дизайна позволяют изготовить не просто кубарики с фирменной символикой, но и воплотить в жизнь самые смелые идеи. Перед тем, как выполнить печать изделия, опытные дизайнеры сделают макет будущего листка, разместив на нем логотип фирмы таким образом, чтобы он не мешал записям и в то же время привлекал к себе внимание. Удачное размещение рекламной и контактной информации покажет вашим партнерам по бизнесу и клиентам действительно деловой подход. Также на подобных изделиях возможно выполнить печать календарей.

    Кроме того, наша фирма осуществляет и изготовление индивидуальной упаковки из картона, что, несомненно, придаст презентабельности кубарикам и предохранит их от повреждений при транспортировке.

    Изготовление кубариков для записей

    Бумага, из которой изготавливаются данный вид печатной продукции, может быть как белая, так и окрашенная. Или же фактурная – с ее помощью можно создать изделия с листками разных цветовых оттенков. В том случае, когда требуются подарочные или презентационные варианты, верхний листок может иметь какое-то особенное изображение. Верхний лист может отличаться и по плотности бумаги, представляя собой временную обложку продукта.

    Также удобным аксессуаром являются стаканы для кубариков. Боксы производятся из пластмассы, они могут быть тонированными или прозрачными, в зависимости от пожеланий заказчика. Кубарики в боксах смотрятся очень солидно. Стоимость бокса с упаковкой в него одного куба составляет - 35 руб за одну штуку.

    Цены

    Стоимость изготовления кубариков более чем приемлема, поэтому данные изделия так привлекательны для заказчиков. У нас возможна также оперативная полиграфия, если получить готовые изделия нужно в короткие сроки, независимо от того, заказываете ли вы тетради на пружине, печать листовок или другие виды печатной продукции.

    Обращаясь к нам, вы гарантированно получаете качественную продукцию по доступным ценам именно того формата и вида, которые вам нравятся!

  • Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.