по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

бланки фирм

фирменные бланки фирм

Кому доверить печатать фирменных бланков?

Многие люди сегодня обращаются в различные компании, чтобы получить типографские услуги малым тиражом. Причем разговор идет не про печать десятка-двух страничек, а про создание сложнейшей типографской продукции. Это могут быть фирменные бланки, вырубные папки с логотипом, чертежи и многое, многое другое. И здесь перед каждым заказчиком встает вопрос, какой компании доверить такую нелегкую работу? Ведь одна только Москва может предоставить тысячи компаний, сотрудники каждой из которых уверяют, что именно они смогут выполнить заказ лучше всех. Действительно, если их послушать, то любой поймет, что именно здесь смогут сделать все работы дешево, качественно и в самые малые сроки. Однако, как правило, это просто рекламные ходы, которые должны привлечь новых клиентов.

Разумеется, часть компаний, которые расхваливают свои услуги, действительно сделают все, чтобы выполнить взятый в работу заказ быстро и качественно, да и цены будут вполне приемлемыми. Все-таки поддерживать репутацию фирмы на определенном уровне это в интересах самих работников такой компании. Но существует немало и таких компаний, которые выполнят заказ не слишком качественно или же вообще сделают все, чтобы получить плату за выполнение заказа и при этом постараются его просто не выполнять. Да, таких компаний очень мало. Но они действительно есть. Чуть чаще можно встретить одиночек, которые работают от лица крупных компаний, часть которых действительно существует, а часть – просто выдумана. Они с серьезным видом подписывают договоры, обещают выполнить все работы качественно и очень быстро, однако как только получают аванс – сразу же испаряются. Конечно же телефон, оставленный для выяснений подробностей, не отвечает или оказывается отключенным. Как уже говорилось выше, такое происходит довольно редко. Однако никому не хочется даже один-единственный раз попасться на столь неприятную удочку. Поэтому если вам нужны бланки фирм, открытки или другая печатная продукция, то лучше обращаться в серьезные компании, которые уже заработали немалую репутацию, умеют работать качественно и быстро, ценя как свое время, так и время своих клиентов.

Такие компании лучше всего искать через знакомых. Если же знакомые не сталкивались с такой проблемой, а цифровая печать нужна срочно, придется воспользоваться обычной газетой объявлений. Пробегаясь взглядом по предложениям печати, нужно тщательно выбирать компанию. Первым признаком, что компания солидная и ей можно доверить печать продукции – наличие городского телефона. Конечно, это не стопроцентная гарантия, что работа будет выполнена качественно, и вы получите качественные фирменные бланки по низкой цене, но все же это снизит риск уже на первом этапе. И это не рекламные фокусы, которые просто привлекают клиентов.

Выписав телефоны компаний, начинайте обзванивать офисы. Сразу же узнайте цены на те или иные услуги. Однако не стоит гоняться за низкой стоимостью. Ведь это почти наверняка означает, что вы получите бланки фирм не слишком высокого качества. Однако не стоит думать, что высокая стоимость гарантирует высокое качество. Лучше выбирать те компании, из числа работающих в таком городе, как Москва, которые готовы работать по средним ценам. Это позволит не тратить лишние деньги, но в то же время обещает, что работа будет выполнена срочно и качественно.

Также можно обратиться в нашу компанию. Мы производим любую типографскую продукцию – визитки срочно, буклеты рекламные а5 и рекламные проспекты. Причем работаем максимально дешево, качественно и ценим как свое время, так и время клиентов. Именно поэтому многие клиенты предпочитают обращаться к нам снова и снова.

Если вам нужны бланки фирм вы можете оформить заказ у нас в офисе, на сайте или по телефону +7 (499) 426-05-18.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.