по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Календари домики – ненавязчивая реклама для каждого клиента.

календари домики

Календарь-домик — один из самых удачных видов сувенирной полиграфической продукции. Он практичен, достаточно прост и экономичен в изготовлении, но что самое главное — открывает широкие возможности для продвижения бренда компании, ее товаров или услуг.

Эффективность рекламы, размещенной на календарях шалашики домиках, определяют следующие принципы:

  • Адресность — поскольку такой календарь домик используется всего одним человеком, то и реклама, напечатанная на нем, воздействует целенаправленно.
  • Долгосрочность действиякалендари домики 2015, преподнесенные сотрудникам, клиентам или партнерам компании, в течение всего предстоящего года будут стоять на столе своих получателей и ежедневно напоминать о вас и вашей торговой марке.
  • Экономичность — благодаря небольшому формату печать календарей домиков обходится сравнительно недорого. Причем, чем больше тираж, тем ниже стоимость одного экземпляра.

      Календари домики шалашик:
    • Формат: А4 210х297 мм,
    • Красочность: 4+0,
    • Бумага: мелованная 300 гр./картон 250 гр.
    Календарь домик

    Наши технологии

    Типография «Вся полиграфия» осуществляет печать календарей домиков методом офсета и тиражом от 500 до нескольких десятков тысяч экземпляров.

    В качестве исходных материалов мы используем мелованную бумагу плотностью 300 гр., либо картон плотностью 250 гр. Благодаря этому изготовленные нами настольные календари шалашики получаются прочными и устойчивыми.

    Для данного вида полиграфической продукции мы предлагаем два основных варианта размещения календарных блоков на 2013 год:

  • с двух сторон — с разбивкой на первое и второе полугодие;
  • с одной стороны — с целью увеличения рекламной поверхности.

    Общая дизайн-концепция календаря пирамидка разрабатывается строго индивидуально.

    Отпечатанный календарь домик шалашиком в разобранном виде представляет собой лист формата А4 с биговкой. Для сборки и получения готового изделия мы предлагаем на ваш выбор три варианта скрепления: клеевое или на двусторонний скотч и с помощью вырубного замка. Края картонного листа вырубаются так, чтобы образовать замок при сборке.

    Календари домики – оригинальный ненавязчивый рекламный ход для любой компании. Большинство календарей домиков являются перекидными, где есть основа-пирамидка и непосредственно сами перекидные листы, которые закреплены на основе при помощи пружины. По форме настольные календари могут быть абсолютно разными в зависимости от решения дизайнера. Размеры также определяются заказчиком.

    Календари домики имеют массу преимуществ по сравнению с настенными календарями. Во-первых, они являются отличной платформой для рекламы. Качественно исполненный календарь шалашик компании будет занимать достойное место на столе начальников и сотрудников компании. Реклама на перекидных листах календарях является ненавязчивой и ненадоедливой, поскольку ежемесячно приходится перекидываться очередной листик. Во-вторых, настольные календари очень удобны в использовании, поскольку всегда находятся на столе в офисе, дома или в приемной какой-либо организации. Третье, календари пирамидкой типа наиболее эффективно воздействуют на клиентов компании. Размещая рекламу на таких календарях, откликов со стороны клиентов будет больше.

    Печать настольных календарей занимает немного времени, даже если тираж большой. Но календари домики, напечатанные в нашей компании – это высокое качество, яркие насыщенные цвета, оригинальный дизайн, креативные идеи и незначительный срок изготовления.

    Для обсуждения деталей сотрудничества и заказа других видов полиграфической продукции — листовок дешево, плакатов а3, печать цветных брошюр — обращайтесь по телефону типографии +7 (499) 426-05-18 и наши менеджеры проконсультируют Вас.

  • Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.