по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Плейсметы для ресторанов и кафе

Бумажные плейсметы (PLACEMAT) представляет собой подставки под посуду и прочие предметы, имеющие любое содержание и оттенок. Они могут быть использованы для украшения дома, для сервировки стола как ежедневно, так и по праздникам, для защиты различных поверхностей от загрязнений и воздействия влаги.

Кроме того, плейсмэт из бумаги сможет стать прекрасным подарком на день рождения. Предварительно сделав оговорив макет, можно выбрать любой дизайн, вставить фотографию и добавить текст поздравления.

Также бумажный плейсмет может выполнять рекламную функцию. Если вы поместите информацию о деятельности собственной фирмы, укажите контактную информацию и удивите потенциального клиента не только необычной формой, но и стильным дизайном, – такой предмет сможет также принести пользу вашему бизнесу, привлекая с каждым днем все больше заказчиков.

бумажные салфетки

Особенно важно размещать данную продукцию в различных публичных местах. Рестораны и кафе, клубы и другие подобные организации в Европе давно пользуются популярностью для размещения плейсмэтов. Кроме того, для самих владельцев данных заведений такие изделия – настоящая находка для оформления столов по принципу: один человек – один бумажный плейсмет. Такой прием давно используется в Европе. В данном случае такие изделия выступают не только в качестве рекламы, но и выполняют декоративную функцию, а также способствуют поддержанию фирменного стиля.

Наша компания занимается изготовлением плэйсметов. При этом наш высококвалифицированный дизайнер разработает макет, предложит несколько вариантов оформления, шрифтов, подберет оптимальную цветовую гамму. Затем специалист свяжется с вами для его согласования. Только после этого производиться печать на качественной бумаге. Кроме того, в комплекс оказываемых услуг входят производство брошюр и буклетов. Также нам по силам изготовить кепки из бумаги и самокопирующиеся бланки БСО. Для получения более подробной информации по любому виду продукции свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (499) 426-05-18.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.