по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Турконверты

Турконверт внешне представляет собой специальную сумочку, имеющую два и более внутренних отделения с карманами для ручек и визиток. Он может быть выполнен в форме конверта, книжицы, а также иметь шнур для ношения на шее. Однако каждый из представленных вариантов позволяет оперативно найти ту или иную бумагу, сохраняет внешний вид документов и, при этом, сокращает время на поиск того или иного документа.

Формат, дизайн, материал, а также цветовое оформление должно подбираться в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Им может выступать как любое лицо, так и представитель туристической компании. В этом случае конверт для турагентства являются важной составляющей фирменного стиля. Его, как правило, могут дополнять различные брошюры, визитки, буклеты.

Турконверт не только полифункционален, удобен в использовании, но и практичен. Также он может повысить общий престиж фирмы, улучшив уровень сервиса. В конечном итоге, благодаря укреплению собственных позиций на рынке, вы сможете существенно расширить клиентскую базу и наладить партнерские отношения.

Наша типографиЯ, работающая круглосуточно занимается изготовлением турконвертов, самокопирки, бумажные промо кепки и прочей полиграфической продукции. Мы имеем солидный опыт в этой области и готовы изготовить лучшее, исходя из индивидуальных требований клиента. После разработки макета с дизайнером мы обязательно согласовываем конечный вариант с заказчиком. Мы работаем только с высококвалифицированными специалистами, поэтому полностью уверены в качестве производимых изделий. Для получения дополнительной информации по любому интересующему вас вопросу свяжитесь с нашим специалистом через электронную почту или позвоните по телефону +7 (499) 426-05-18.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.