по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Вольвеллы

Одним из современных видов рекламной продукции на сегодняшний день являются вольвеллы. Конструктивно они представляют собой совокупность дисков, скрепленных в центре. Такой бумажный «барабан» привлекает всеобщее внимание, приглашая поучаствовать в увлекательной игре.

Вращая «круговой калькулятор» можно получать различное количество комбинаций. Данные значения – объективные сведения о чем-либо, поэтому ошибиться в «подсчетах» здесь невозможно, поскольку значения заложены заранее. Так, издревле подобные изделия применялись в астрономии, математике, физике и многих других научных дисциплинах. Машина Люллия – первый общеизвестный вольвелл в мире.

бумажные вольвеллы

Но и теперь рекламные вольвеллы не канули в лету. На сегодняшний день они широко используются в различных медицинских, банковских, страховых, образовательных и многих других учреждениях. Ведь с их помощью можно определить срок беременности, процентную ставку по вкладу или дату конкретного исторического события.

Кроме того, вольвелл – важный имиджеобразующий компонент любой компании. Несмотря на то, что многие руководители фирм подчас и не подозревают о существовании таких калькуляторов, они могут стать важным звеном корпоративного стиля вместе с дешевой печатью брошюр и рекламными буклетами. Яркие вольвеллы всегда хочется взять в руки и немного поиграть с ним, что заложено в подсознании абсолютно любого человека. Крутя диски этой полиграфической продукции, потребитель получает не только необходимые знания, но и позитивные эмоции.

Московская типография Вся полиграфия специализируется на изготовлении вольвеллов, самокопирок, дорхенгеров - табличек на дверь и многого другого. Благодаря высокому уровню профессионализма сотрудников мы уверены в качестве произведенной продукции. Кроме того, мы учитываем индивидуальные предпочтения каждого клиента, используя лишь высокотехнологичные материалы в ежедневной работе. Для получения полной консультации по любому интересующему вас вопросу свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (499) 426-05-18.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.