по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Агитационные материалы

Печать агитационных материалов производится либо цифровым, либо офсетным способом. Выбор метода зависит от объема тиража, сорта бумаги, односторонности или двусторонности, а также количества используемых цветов. Также возможно тиражирование продукции на ризографе. Агитационные материалы обычно вывешиваются на зданиях, в помещениях или других объектах. Поэтому при их производстве может использоваться также широкоформатная печать.

Одним из наиболее компактных и информативных носителей для проведения рекламных предвыборных кампаний является печать буклета срочно, при изготовлении которого могут использоваться различные сорта бумаги. Чаще всего для производства буклетов выбирается многоцветная печать, чтобы в результате издание выглядело более привлекательно.

Типография Вся полиграфия также печатает агитационные материалы в срочном порядке. Изготовление продукции в таком случае занимает от суток и более. В данной ситуации чаще всего используется цифровой метод – с его помощью возможно изготовление небольшого количества качественной продукции в максимально короткие сроки. Срочная широкоформатная печать используется для перетяжки или щита 3х6, а также баннеров для мероприятий.

Наша компания обеспечивает максимально приемлемые цены на любые виды услуг и позволяет получить нужный объем агитационных материалов в максимально короткие сроки.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.