по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Подвесные фигуры

Объемные подвесные фигуры часто применяются в торгово-выставочной и рекламной сферах. Посредством данных изделий оформляют офисные помещения, торговые залы, выставочные интерьеры. Изготовление подвесных фигур производится из картона. Это могут быть буквы, эмблемы, объемные надписи, макеты, муляжи продукции, логотипы и многое другое. Окрашивают их в любые цвета и оттенки. Для этого используют акриловые, водные и латексные краски.

Положительными моментами применения подвесных фигур является их низкая себестоимость, быстрота изготовления, легкость монтажа и возможность установки на хрупкие поверхности. Также такие конструкции абсолютно экологичны, не воздействуют негативным образом на окружающую среду, возможно их совмещение с неоновыми подвесками.

Производство подвесных фигур отличается простотой, но, тем не менее, здесь не обойтись без определенного оборудования. На специальных станках вырезаются из пенопласта все необходимые заготовки, после чего поверхность обрабатывается современными покрытиями и становится схожа по свойствам с прочным пластиком и полимерами. Затем пенопласт окрашивают в цвета на выбор заказчика, получая при этом готовую фигуру необходимого вида. На заключительном этапе при необходимости устанавливаются элементы неоновой подсветки.

Подвесные фигуры являются наиболее эффективным и привлекательным видом рекламы, производство которого наша тмосковская типография предлагает по максимально доступной стоимости.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.