по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Печать справочников

Справочником называют сборник упорядоченных кратких сведений из определенной области. Структура таких изделий может быть представлена в алфавитном, хронологическом или смешанном порядке. По своему виду справочник должен быть с развитой системой указателей для облегчения ориентации в предоставленном материале. К печатным изданиям данного вида относятся словари, энциклопедии, телефонные книги, каталоги образцов, расписание поездов и тому подобное.

Стоит отметить, что несмотря на наличие интернета печать справочников не стала менее востребованной, а наоборот – стала более совершенной. Мы предлагаем вам изготовление изделий, предназначающихся для бизнес-сообществ, для потребителей (с размещением информации об услугах и товарах) и самые популярные – универсального рекламного типа.

Печать подобных изданий может быть как полноцветной, так и черно-белой – все зависит от характера издания. Что касается дизайна и структуры, справочник должен давать возможность получить нужную информацию максимально быстро. Для этого применяется окраска разделов по корешку, цветная бумаги, вырубка окон, оглавление, индексы и перечни.

Важно помнить о том, что справочники – это отличный промо-материал, как и каталоги образцов, к примеру, так как в течение года их просматривает огромное число людей. Поэтому их можно использовать для взаимодействия с выбранной целевой аудиторией, ведь информация размещается по тематическим блокам или в специализированных изданиях. Кроме того, яркая рекламная вставка среди адресов, телефонов или текста наверняка обратит на себя внимание.

Так же наша полиграфическая компания может предложить вам оперативное изготовление следующей продукции: рекламные буклеты со сложением с возможностью последующей сортировки по форматам, образцы брошюр с дизайном - как лучший инофрмационный материал для мест продаж, приобрести календари карманные с картинками - и готовыми проектами фотографий.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.