по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

Хангеры

изготовление хангеров

Хотя для большинства людей слово «хангеры» является странным, непривычным и чуждым, практически каждому приходилось хотя бы раз видеть их. Достаточно зайти в обычный магазин тканей и даже многие отделы одежды, чтобы их увидеть. На самом деле странным словом хангер называют обычные держатели для разных видов продукции – меха, ткани, кожи и многого другого. Нередко вместе с хангерами используют и каталоги, в которые позже приклеиваются образцы тканей. Но все же за хангерами сохраняется большая популярность. Все-таки их видно издалека, любой желающий может подойти к прилавку и изучить предоставленные образцы, не прося каталог у продавца.

Разумеется, изготовление хангеров возможно и вручную, однако в этом случае приходится довольствоваться серыми, тусклыми листами, вырезанными из попавшегося под руку картона – нередко даже из картонной коробки от обуви. Конечно, такое оформление недопустимо для серьезных компаний и магазинов. Ведь лист с образцами должен быть не только функциональным, но ещё и красивым. Кроме того, яркие цвета без сомнения смогут привлечь большее количество клиентов.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что печать хангеров сегодня является довольно востребованной услугой. Ну а спрос, как известно, всегда порождает предложение. То есть огромное количество типографий готово выполнить подобные заказы. Однако при выборе типографии, следует быть очень внимательным и осторожным. Ведь среди огромного количества компаний, которые предлагают такие услуги, находится немало и тех, кто просто надеется обмануть доверчивых людей и получить их деньги, поставив некачественную продукцию или же просто испарившись с полученным авансом. Конечно, такой случай может стать довольно неприятным для каждого.

Так что, если вам нужно распечатать хангеры или получить любую другую помощь, связанную с печатью и типографскими услугами, следует обращаться лишь в крупные компании, которые могут выполнить работу не только качественно и быстро, но и недорого. Как не удивительно, но именно крупные компании могут позволить себе выполнять любые услуги по довольно низким ценам. Впрочем, если разобраться, то становится понятным такое положение дел. Компании, работающие уже много лет, имеют большое количество постоянных клиентов и ещё больше приходящих. То есть работа для них есть практически всегда. Значит, они могут снизить стоимость отдельного заказа. Малые же компании, выполняющие всего несколько заказов за месяц, задирают стоимость своих услуг, чтобы просто окупать все затраты. Разумеется, глупо надеяться, что такие компании смогут выполнить крупные заказы быстро и качественно.

Есть и другие способы сэкономить. Например, заказывая изготовление хангеров максимальным тиражом. В этом случае вы сможете получить значительную скидку. Кроме того, при крупных тиражах стоимость каждого хангера значительно понизится. А ведь это именно то, что вам нужно.

Также можно обратиться в нашу компанию. Мы не первый год предоставляем своим клиентам самые разные услуги, так или иначе связанные с типографией и полиграфией: печать хангеров, печать грамот а4 и многого другого. Штат опытных специалистов и самое современное оборудование позволяет выполнять самые сложные и крупные заказы по печати цветных брошюр в малые сроки. Поэтому многие люди, пришедшие к нам однажды, становятся в будущем нашими постоянными клиентами, не видя необходимости обращаться за услугами в другие компании.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.