по телефону:
+7 (499) 426-05-18

График работы:
пн-пт: 10.00 - 18.00
сб-вс: выходные

ВШРА, шитье на скобу

Услуги по ВШРА - вставочно швейный резательный агрегат. Услуги по шитью журналов: цена сшивки - 1.5 руб. Тетради на ВШРА принимаются только фальцованными, двусгибками и с задним шлейфом. Тетради сделанные не по нашим требованиям - не принимаются.

Вставочно-швейный резальный аппарат, именуемый в полиграфии ВШРА, или шитье на скобу позволяет подобрать четко сфальцованные листы брошюр, книг, тетрадей и другой печатной продукции. Прошивка производится путем накидывания на сбигованный блок обложки с прошивкой по сгибу проволокой вовнутрь, а после ВШРА, шитье на скобу обрезается со всех трех сторон. Ножевой аппарат позволяет производить качественную подрезку любого формата продукции, и при использовании любой плотности бумаги. Конечный результат ВШРА позволяет получить качественную продукцию и тут же ее упаковать.

Специальные платформы аппарата могут выдавать достаточное количество готовой продукции за короткое время, при этом качество продукции не страдает. Наш аппарат может производить как внутреннюю, так и внешнюю биговку обложки. Наладка и перенастройка с одного формата обложки на другой, происходит за считанные минуты. Специальные швейные головки работают безотказно в течении длительного времени и не требуют замены. Максимальный готовый тираж может достигать 10000 экземпляров в час.

Типография - эффективная оперативная полиграфия в Москве.